Я люблю тебя, слышишь...

Татьяна Еременская
Не могу я найти нужных слов...
Как сказать про свою мне Любовь!
Обязательно их я найду!
И тебе, дорогой, их скажу!

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!!
Каждый день я у Бога молю,
Чтобы свёл он дороги - пути,
По которым с тобой нам идти!

   2009г
 Фото из интернета