За окном

Людмила Яшкина-Шевченко
Дома я, но из окОнца,
Вижу небо в свете солнца,
Вижу россыпь облаков,
Бело-розовых цветов!

Чудо, как хорош рассвет
И заката яркий цвет!
Это всё февраль ваяет,
В диво небо превращает!

Пусть зима ещё резвится,
Снег вокруг ещё искрится!
Пусть метель ещё играет,
Красотою взор ласкает!

Зима славно потрудилась,
Снежным вихрем порезвилась,
В снеге всё богато было,
Всё для взора очень мило!

Только вот, к концу зимы,
Подустали что-то мы
От морозов, холодов,
Да одёжки в сто пудов...

Так что, зимушка красуйся,
С снежным февралём милуйся!
... Мы же знаем, что вот-вот
К нам весна в гости придёт...
        16.02.2023г.