Если время между нами...

Наиля Арисова
Если время между нами,
Ускоряясь мчится вдаль,
Мы любить не перестанем -
В том и радость, и печаль...
Через сотни наших жизней
Встретим мы друг друга вновь.
Так решил за нас Всевышний,
Подарив свою любовь.
Километры расстояний,
Где восходят сотни звёзд,
Мы украсим всё садами
Из цветущих нежных роз.
И алеющим восходом,
И мерцающей росой -
Под бескрайним небосводом
Возродимся мы с тобой.
И в морях, лаская берег,
Утопая в пене вод,
Мы зарю с тобою сменим,
Воскрешая небосвод...
Багровеющим закатом,
Расстилаясь по волнам...
Чтоб найти с тобой когда-то
Наши души по глазам...