На ваш суд, Уважаемые...

Владимир Прасолов 3
Предлагаю вам, друзья, возможно Новый способ
стихосложения - из Одних Слов-существительных...!?
...Что-то ближе к...верлибру что ли...?
   (пока я такого не встречал...)
Посидел...подумал...- а почему бы и не попробовать...?

Виртуальная...Любовь...

Парк, прогулки, знакомство.
Лавочка, смех, поцелуй...
Любовь, ответ, свадьба...!
Радость, семья, уют.

Работа, заботы, верность.
Дети, пелёнки, пора...
Отдых, рыбалки, стабильность.
Ссоры, прощенья, игра...

Зрелость, надёжность, крепость,
Жизнь, ответственность, долг.
Пенсия, внуки, нежность.
Опыт, старость, итог...