Всё это - Родина моя!

Людмила Яшкина-Шевченко
Красивы реки и долины,
Вулканы, сопки и поля...
И все они незаменимы,
Всё это - Родина моя!
*
Люблю садов благоуханье
И шелест придорожных трав.
Мне мило ручейка журчанье
И буйный океана нрав.
*
Люблю смотреть, как волны плещут,
Как чайка над волной парит.
Погода в кайф, как дождик хлещет
И под ногами, снег скрипит.
*
И шелест листьев мне отрада,
Заря восхода и закат.
Всё это - жизнь! Другой не надо!
Прости, коль что-то не в попад!
           07.11.2022г