Очень.. очень...

Настёна Ермилова
Мама, мне снова больно,
Я заблудилась в лесу.
В лесу, где теперь неспокойно,
Где выдох – душевный инсульт.

Мама, мне очень страшно.
Я раскололась об лёд.
Пыталась, поверь, быть отважной,
Но пала, не выполнив взлёт.

Мама, луна мне светила.
За ней я, безумная, шла.
Я болью себя кормила,
Судила себя, не щадя.

Но я опускаю руки.
Мама, скажи, что жива,
Что сердца уставшего стуки
Не разобьются об риф.

Мама, мне очень...очень...
Мама, не знаю, как быть...
Мам, я устала в ночи
Пощады просить и выть.