Допрос в полиции

Елена Ярошенко 21
- Я поздно домой из собрания
По темному шла переулочку.
Вдруг - эта лихая компания.
Напали и отняли сумочку.

И я закричала пронзительно,
Джилл Дрейк переплюнув сторицею.
Вы прибыли незамедлительно!
Спасибо любимой полиции!

Сказали напавшие мальчики:
- Предвидели мы нападение… -
Смотрели, как милые зайчики.
Ну просто - одно «умиление»!

Я хлопала, хлопала глазками,
Сидя в отделении полиции.
До слёз «очарована» сказками,
Шестью сочиненными лицами.