Венчание

Ирина Скибина
МОИМ ДРУЗЬЯМ - ЛЮБОВИ КОСТОГЛОТОВОЙ И СЕРГЕЮ КОКОРИНУ
1.
Звон плывёт по синему небу!
В храме Божьем клятвы даны!
Держишь руку ты мою крепко!
И стучат два сердца любви!
Это воскресенье прекрасно:
Таинство венчания в дождь!
Это праздник нашего счастья!
Нас с тобой венчает Господь!

Припев:
И звон колокольный плывёт
По чистому небу как песня!
Пусть в горе и радости мы
С тобою всегда будем вместе!

2.
Нам Господь дорогу укажет!
Он защитник наш и судья!
Кольца пусть венчальные наши
Нас хранят с тобою всегда!
Поклялись с тобой перед Богом!
Не нарушим этот обет!
Пусть единой будет дорога
До скончания наших лет!

Припев:
И звон колокольный плывёт
По чистому небу как песня!
Пусть в горе и радости мы
С тобою всегда будем вместе!

3.
Звон плывёт по синему небу!
В храме Божьем клятвы даны!
Держишь руку ты мою крепко!
И стучат два сердца любви!
Часть моей души ты отныне!
Главные скажу я слова:
«Ты мне послан небом, любимый!
Богом тебе послана я!»

Припев:
И звон колокольный плывёт
По чистому небу как песня!
Пусть в горе и радости мы
С тобою всегда будем вместе!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/wA0Nc3DmX_8
Фото - интернет