Мир раскалился до предела

Федор Летучев
Мир раскалился до предела,
Того гляди вот-вот рванёт.
Не видит это, скажем смело,
Лишь самый глупый идиот.

Кого хотят – того пиндосят,
ООН давно им не указ.
И как земля их только носит –
Не педофил, так педераст.

Не надо вам нас делать злыми,
Нам в целом нечего терять,
Мы хорошо-то и не жили,
Забыли, суки, Кузьки мать?!

И если что, мы вам напомним,
Нам есть чем пнуть в ваш жирный зад.
Ведь наши кони ваших пони –
Считай, в разы быстрей летят