Просто рецензия

Андрей Данов
Рецензия на — http://stihi.ru/2022/10/06/5274


Одиночество философское
Всем известно, не только Вам.
Перед зеркалом пью «Посольскую»,
В голове и в душе бедлам.

Скалит зубы тоска-попутчица,
Поминаю я чью-то мать,
Но прогнать его не получится,
Будем снова с ним зимовать.

Наступают на город сумерки,
Что поделать, короткий день.
Ощущение — будто умер я,
Эх, куда же тебя мне деть?

Философское одиночество,
Всех добило уже сполна,
Не спросив даже имя-отчество,
Душу высушило до дна...


Март 2023