НепочтительноЕ

Деревце
Узнавать буквы, разбирать почерк,
не понять смысла списанных строчек..
Можно купить изумление
с большой скидкой - мне
кидали, скидывали: "Лови!"
У моей благодарности Вам
есть причины (и следствия).
А ещё - есть любовь, и нет причин у любви.
15.03.2023
Ивановское