Грачи вернулись

Тамара Петровна Бабушкина
           ***
Грачи вернулись, вновь весна настала.
Журчат ручьи и ветры в высоте.
В весенних лужах,
растворив усталость,
Жизнь возвращается к былой мечте.
Полёты их божественно красивы,
Шумят, галдят:
пусть знает мир земной,
Что мы вернулись для любви счастливой
И выведем птенцов любой ценой.
Когда летели через километры,
Себя храня,
в потоке холодов.
Встречали дни и новые рассветы,
Сегодня с нами Родина, любовь.

Настанет день черёмухи цветенье,
Украсит Землю, исцелит от ран.
Лазурь небес подарит радость пенья,
Полёта народившимся птенцам.

09.04.2022.

фото автора

(((