У каждого из нас своя дорога

Нина Ерчина
У каждого из нас своя дорога,
Свой путь, что надобно пройти.
Иногда проходят даже годы,
Пытаясь счастье в жизни найти.

А счастье ходит близко где-то,
Но не достать его нам рукой.
Находим любовь, что без ответа,
Просто дорогой прошли другой.

У каждого из нас своя дорога,
Бывают в жизни падения и взлёт.
Рассчитывать надо лишь на Бога,
Нас по жизни он всегда ведёт.

Иной всех обвиняет в неудачах.
Забыв о том, что сам их сотворил.
Другой на жизнь смотрит иначе,
Радуется жизни, сына вырастил.

Жить надо, чтоб было интересно,
И чтоб душа летала в облаках.
Быть добрым и с собою честным,
Жизнь хороша, но порою нелегка.

   Нина Ерчина 15.03.2023 г.