Отрицательная помощь

Боргил Храванон
Старая,
Проверенная (грабле)идея:
Братьям-славянам
Примириться и объединиться
(Воссоединиться),
Сообща накостыляв...

Общим,
Извечно-всеобщим
Врагам -
Евреям.

Увы,
       Не увы -
Но так не бывает:
Примирениям и объединениям
       Э т о
Не помогает.

(«Отрицательная помощь».)


15. 03. 2023