Эх не поймёте вы ребята

Наташа Преснова
Эх не поймёте вы ребята
Чем я богата
Течёт из крана моя aqua
purificata
Она не очень-то прогрета
Ведь нынче лето
А это значит
десять дней
Голубчик, бегай
Воду грей
Но у меня есть дорогая
К тому ж такая
Что не сравнится жар июня
Грозы мая
И даже августа
Засушливые дни
Не горячее
Чем её
Ступни

июнь 2022