На встречу к океану

Анри Етта
Она идёт на встречу к океану
Волна блистает, ветер веет, свист
Она идёт, а в сердце плачет рана,
Душа пылает, открывая новый лист.

Воздушны локоны игривые,
И в озере надежд, горят глаза.
Она идёт на встречу к океану,
Так манят пены волн, и небеса.

И звук вибрации как крик дельфинов,
Она мольбою смотрит в даль весны,
Мой океан, молюсь сегодня я тоскливо,
И чувства её нежны и честны.

Она идёт на встречу к океану
А слезы как роса плывут за ней
Лист жизни перевернулся заново
От безразличия к его любви!