Олигархи, как там, в Лондоне?

Марина Вишнякова
Олигархи, как там, в Лондоне?
Всё живёте напоказ?
Или часть «домишек» продана?
Как с деньжатами у вас?

Огребли по полной, «мальчики»?
После санкций вам – капут!
Или также гнёте пальчики?
Мол, крутые мы все тут.

Банки лопаются в Англии,
Миллионы вкладов – пшик!
По дешёвке скупят акции,
И растают барыши.    

Ох, ребята, «иностранчики»,
Вас нигде теперь не ждут,
И смените ресторанчики
На пивнушечный уют.

Хорошо покуршевелили,
Погуляли, господа.
Деньги банкам зря доверили,
Не вернуть их никогда.

        15.03.2023