Любила по камасутре

Субботко Кристина Григорьевна
Была я жена восточная,
А нужна была стерва.
Трепала иглой носочки,
А хотелось нервы.

Тянула хомут упряжки,
А мечтала деньги.
Наружностью слыла няшка,
Ценил это только веник.

Творила шедевры в кухне,
А требовались яйца.
Любила по камасутре,
Хватило ему филяций.

Характер сдавила в мячик,
Шлифовкой придала форму,
А нужно было иначе,
Набить дорогому  морду.