Аромат полыни

Акостин
(из конкурса экспромтов по теме "Луна")

В озёрной глади заскользит Луна
Корабликом обшитым медью.
Наверно мы с тобой сошли с ума,
А может, я целуюсь с ведьмой.

И зашуршат тревожно камыши,
Почудится в ночи : «Потише»,
Но если под Луною кто грешил,
Тот музыку её услышал.

Объята мягким светом нагота.
Изящной, милой статуэтки,
- Люблю, прошепчут влажные уста,
Взволнованной луной "ранетки".

И эта ночь плывёт в небытие,
От озера туман клубится.
Взмахну рукой небесной я ладье...
Полыни аромат струится.