Короли кукурузной плантации

Федор Летучев
Вы одни, круче нет вашей нации,
Короли кукурузной плантации.
Всю страну вы, считай,  промайданили,
Ну а денег теперь сколько заняли?
То, что вместе когда-то сколочено
Тяжело удержать в одиночку-то.
Горе мыкать вам с теми шакалами,
Что ни власть, они там, и все мало им.
Погубили людей вы немерено,
Не хотели? Да кто вам поверит-то.
Вот вкусите сполна евроценности -
Продавцы вы своей «нэзалэжности».
И молитесь усердней на Байденко,
Не жилось вам по-братски впредь с нами-то