Заклинаю!

Светлана Васильева 10
( По мотивам М. Дудина )

Заклинаю: землю берегите,
Жаворонка в голубом зените,
Небо в звёздах, океан и сушу,
И в бессмертье верящую душу!
Берегите доброту и жалость,
Ту, что за любовь всегда сражалась,
Ясный месяц над речным покоем,
Ястреба, парящего над полем,
Женщину, бегущую к детсаду,
Старости последнюю отраду.
Заклинаю: счастье берегите
И от всей души другим дарите!
А ещё любовь слепую, первую,
Чистую, взаимную и верную...