Забыть и выбросить ключи

Екатерина Падукова
    Коллаж  «Концепция № 7»
    /Дмитрий Ревский/






Забыть и выбросить ключи,
умчаться к морю,
в синь пучин,
с крутого берега нырнуть,
почти тонуть, идя ко дну,
спастись,
лежать - ничья, ни с кем
далёкой лёгкой на песке,
разматывая лет клубок
перед развилкою дорог.

Но где, куда не повернуть -
к себе мой путь.




 (блиц - Голоса)