Трудоголик

Андрей Михайлович Нечаев
Ты не умеешь отдыхать,
Не научился в ту эпоху,
Что не вернётся к нам опять,
А ведь была она неплоха.

Какие жили в нас мечты,
А сколько комсомольских строек.
И до сих пор такой же ты -
Простой, советский трудоголик...