под золотистой лаской тайн

Черноскутова Рената
Под золотистой лаской тайн, под магнитичным твоим взором,
Тесный и жаркий полдень таял, на окнах солнечным узором,
По небу плыли величаво, как тебе клянясь- облака
И стены трепетно молчали, и таяли в руках века,
Там под твоим тигриным шагом - горели залежи гробниц,
И в профиле твоём смешались змеиный шарм и стать цариц,
В твоей груди дышало море, твой хвост, как райский вился плющ,
И близ тебя любое горе теряло в миг всю горечь свою,
И лёгкой поступью по жизни ты выбрала идти со мной,
Чтобы тобою я дорожила, чтоб восхищалась я тобой.