Как холодно здесь и темно

Людмила Рожкова 8
Как холодно здесь и темно.
Зажги в своей комнате свет.
Позволь постоять под окном.
Не бойся, меня больше нет.

То призрак замерзший пришел
Погреться, уткнувшись в катрен.
Ну вот, мне уже хорошо
У этих приветливых стен.

В просветах радушных замков
Теплом пробивается луч...
Не спишь. Ждешь. Встречаешь любовь.
Я ей оставляю свой ключ...