Наша жизнь

Роза Гречанова
Наша жизнь – век,
Наша жизнь – миг,
Наша жизнь – стон,
Наша жизнь – крик,
Наша жизнь – плач,
Наша жизнь – смех,
Наша жизнь – святость,
Наша жизнь – грех,
Наша жизнь – явь,
Наша жизнь – сон…
Пусть только дольше
Не кончается он!