А где же ТО лето?

Владимир Ваолин
А где же то лето?
А где же, а где? -
Запуталось просто
В седой бороде
Моей и твоей,
Далёкий мой друг,
Разрушив времён
Переменчивый круг
Близ дальнего Севера
Мы машем там веером -
В Холод и лёд
И вот :
И вот мы в начале
Пути в неизвестность,
В ничто, в никуда,
Где только порода,
Где меди руда
А рядом вселенной
Живая вода
Бурлит и струится,
Огнями горит
И в этом, ТАКОМ!
Душа наша спит...
=====
Сие творение есть полу романтическое
продолжение одного из стихов, написанных
в 2021 году