933 Это все не мое - на Игорь Белкин Ненавижу!

Юб Кхн
(пародия)



                Игорь Белкин пишет:
                Ненавижу хрип натужный,
                ненавижу скрип вертлюжный
                Ненавижу быть галантным
                с твердокаменным атлантом,

                ненавижу мятежи,
                совершаемые массой
                одурманенного класса!
                ибо я простая сошка
                вроде бабушки в окошке.

"Ненавижу" http://stihi.ru/2023/03/15/86 Стихи.ру 2023


Пародия

Был когда-то я галантным,
а теперь грешу талантом.
Ты вперед меня идешь,
не пущу, куда ты прешь.

Быть галантным мне не нужно,
это мне как скрип вертлюжный.
ненавижу и протесты,
мне протест не интересен.

И меня не проведет
оболваненный народ.
Я толпой не увлекаем,
потому что хата с краю.