Испытание

Мария Росси
Еще горячую сталь,
Огромную печь открыв,
Испытывают на прочность,
А говорят - на разрыв!

Жизнь научила быть сильной,
И о любви забыв,
Я каждого в своей жизни,
Испытывала на разрыв!

И надо же так случиться,
Откуда взялись Вы, скажите?
Я пробую Вас на разрыв,
И умоляю, держитесь!