Мечта

Марина Смыслёнова
Блуждают огни в небесах.
Что ищут они в облаках?
Подобно далёкой звезде
Зовут и манят к себе.
Это летит самолёт,
Корабль, дилижабль, луноход?
К ним я подняться смогу?
Нет! Мечтой лишь живу.
Глазки закрою - летаю!
Так я во сне засыпаю...
Там отправлюсь в полёт,
Ждёт меня звездочёт
Полетим с ним к звезде.
Побываем и на Луне.
 15.03.2023 г