Сила убеждения

Олег Шведок
Договорились выпить с мужиками
Обмыть получку, обсудить понты
Был остановлен хрупкими руками
В которых сковородка прям с плиты

И не рискнул перечить благоверной
С женою спорить мне резон какой?
Коль аргумент в руках такой отменный
Недалеко до третьей мировой!

Зарплата где? Жена меня спросила
Опять в гараж намылился бухать?
Есть в женщине особенная сила
От глупостей мужей оберегать

Март 2023г

Картинка из интернета