Я тебя давно за всё...

Олег Калуш
Я тебя давно за всё простила.
Сомневаюсь, что простил меня -
Ты, которого без памяти любила,
Чью любовь, скажи я предала?

Может быть твою, запоздалую 
Или же свою, что отцвела?
Или нашу - ту, что рваной раною
Сердце на ладони извела.

Ну, а ты дарил мне розы белые.
Те цветы, холодные как лёд.
Оттого ли, чтобы я не делала -
Получалось задом наперёд.

 
Я тебя давно за всё простил,
Не надеюсь, что меня простила -
Ты, которую всем сердцем полюбил,
Когда это безвозвратно было…

Нам судьба - обманывать себя,
Что любовь всего лишь наваждение,
Что её рабы - не ты и я.
Я и ты - синонимы забвения.

Только чувства воле вопреки
На душе играют злую вьюгу
И не тают коды и замки
На тебе лишь замкнутого круга.


Всё пройдёт, и то что не прошло
Просочится, как песок сквозь пальцы.
Только кровь порой кричит ещё -               
Возвращайтесь звёздные скитальцы.

Это эхо преданной любви             
До последнего дыхания, не сдаётся…
Мне сдаётся, на пороге ты
И вот-вот моя рука тебя коснётся.