Ещё не раз матёрый волк

Любомир Фёдоров
Татаро-монгольское иго пришло на Русь через Северный Кавказ.
 
Ещё не раз матёрый волк,
Собрав голодное отребье,
В поганый и вонючий полк,
Пойдёт на Русь, урча в потребье.

И будет загнан по флажкам,
Под оружейный всплеск охоты,
По всем намеченным "мешкам",
Простой охотничьей пехоты.

И возгордится весь народ,
Всего Российского Кавказа,
Что очумелый глупый сброд,
Запёрт в пробирки как зараза.

     На фото российский солдат, январь 1995 год, Грозный.