Наши дни

Тусупбек Акбергенев
Проходят годы словно дни,
Дни пролетают словно птицы.
Я вспоминаю наши дни,
Всплывают в памяти все лица.
Тех дней теперь уж не вернуть,
Они нам могут только снится.
Никто не в силах даже мы,
Судьбой своей распорядиться.

Пр-в

Ты мне преснилася во сне,
Хотел тебя оставить.
Но что-то помешало мне
Передо мной закрылась дверь.
Я до сегодняшнего дня,
Не мог найти от них ключей.
Надеюсь я что вместе мы
Найдём ключи от тех дверей.

2 Куплет

Беру я в руки телефон,
И набираю номер твой.
Хочу сказать о том что я,
Был груб тогда,прости меня.
Услышу голос твой в ответ,
Ты нежно скажешь мне привет
Я знала что ты позвонишь,
Мы ждём тебя,я и малыш.

Пр-в

3 куплет

Сейчас я очень далеко,
Я на другом конце земли.
Смотрю на небо в облака,
Они рисуют мне тебя.
В моей руке бокал вина
Его я выпью за тебя.
И мысленно перенесусь ,
Туда где ты,где рядом я.

Пр-в.