***

Кристина Усова
Тень от вентилятора
Плетёт на коленях кру’жева’
Есть что-то такое внутри что спрятано
О чём рассказать хоть и хватит мужества
Да только вот не с руки...

Ночь оплетает бережно
Светом оконных рам
Там так небрежно заснежено
Что впору бродить по дворам

Неспящие души спальных районов
Жгут электричество вспять
Также и ты в одном из вагонов
Домов, этажей, новостроек  опять
Не вздумаешь лечь раньше чем в пять

Ибо до той поры паутины теней кру’жева
Плетут вселенные на твоих ногах
А из-за батареи слышится музыка
Что оттеняет отзвуки грёз в глазах.