Спасение бойца

Надежда Хавинсон
Открой глаза боец, ещё не время умирать,
Так много нужно сделать для Победы,
И без тебя нам трудно будет воевать,
Я знаю, нам помогут наши дЕды.

Не закрывай глаза боец, смотри на солнце,
Почувствуй сладкой жизни вкус,
Ты помнишь отчий дом и свет в оконце?
Скажи мне громко, брат - я обещаю, что вернусь!

Закрой глаза боец, плохое миновало,
Тебе поправиться и отдохнуть пора,
Героем настоящим тебя мама воспитала,
Вселенная повторный шанс на жизнь дала.

Проснись боец, тебя представили к награде,
Ты подвиг по спасенью русских совершил,
Мы знаем все, что наша сила в правде,
Как жаль, что дед мой, фашиста не добил.

Вставай боец, ты нужен нашим братьям,
Они на фронте двигают врага,
Зовут и ждут тебя солдат обратно,
Ты знаешь сам, цена Победы очень высока.

15.03.2023, 21:06