Не возропщем

Ксана Поликарпова
Я слышу всё, что ты молчишь, без исключений.
Возможно, скоро ждёт двоих парад решений.
Совместным станут быт и дом, и счастье общим.
И на судьбу, что нам дана, мы не возропщем.


21:49
14.03.2023