***

Юлия Иакимнова
Уйти с дороги настоящего поэта
И не мешать врачу лечить
Найти себя посередине лета.
Чтоб в осень было вместе с кем идти.

 Весной смешать стихи и прозу.
Позволить глупость и незнанье рифм.
Ворвусь ,пожалуй льдышкою морозной
Наставлю где попало запятых.

Взлохмачу мысли встречному читалке
Пусть скажет сам себе -
Ну что за ерунда!
А я качаясь в креслице- качалке
Смеясь отвечу - Да!