Ты знаешь, всё счастливое - простое...

Ирина Шильникова
Ты знаешь, всё счастливое  - простое…
И новый день, и небо голубое,
Ромашки на лугу и птичье пенье,
Улыбка мамы и в делах везенье,

Подснежник первый после зимней стужи,
В жару – прохладный ветерок и лужи,
Поляны земляничные, рассветы,
Природой вдохновлённые сонеты.

Хрустальный смех моей чудесной внучки,
Её «люблю», вопросы-почемучки,
А рядом твой любимый человек,
Кто для тебя единственный навек.

Семейный лад и разговоры с дочкой,
Здоровье близких, жизни многоточье,
Цветы от сына и поддержка мужа, -
Всё это просто, но как воздух нужно.