Дважды два...

Сергей Ковалевский 7
Дважды два будет четыре,
В крайнем случае восемь;
Сталин лежит в могиле,
Встанет,тогда мы спросим:

В какой борозде капуста,
Звёзд триллионы где?
В свинячьих коровниках пусто,
Где правда,что мы в беде?

Значит в беде не все мы,
Всё в норме у торгашей,
Козёл из медвежьей эмблемы
Гаже,чем тысячи вшей.

Дважды два было четыре,
В крайнем случае семь,
Включу Колпакиди в эфире,
Вообщем,здоровья нам всем.

Дважды два - это капуста,
За кольцевой пусто ...

p. s. : дважды два - может быть разное
на Глюке (планета в "Кин Дза Дза".),антиутопия.
Респект  великому режиссёру
Георгию Данелия.