Поцелуи пошлю мыслями

Ника Март 2
СЕрдца сердцем коснусь бережно,
Потревожить боясь – мало ли...
Вдруг до боли, до слёз /веришь, нет?/
Нас, потерянных, жаль стало мне.

Поцелуи пошлю – мыслями,
Представляя, что их чувствуешь.
И поверю – им рад... искренне.
Посветлеют глаза грустные...