Феминистка

Вася Курочкин
Раз девицу повстречал в караоке,
И была она чуть лучше годзиллы.
Я сказал ей: вы отлично поёте,
А она мне кулаком пригрозила.

И едва по мне не двинула стулом
На акафист мой простой и наивный.
«Феминистка!» - тут же мысль промелькнула,
А иначе что ж она агрессивна?

Так и вышло, загорланила сразу:
«Равноправие!» - и бац мне по носу.
«Угнетать меня удумал, зараза?
Ну-ка, лапы убери, штаноносец!»

Полетел я резвой ласточкой к бару,
Дёрнул крепкого, чтоб выправить нервы,
Не нужна ж была девица и даром,
А едва не изувечила, стерва!

Хлопнул водки я ещё, выпил пива,
Задружился с симпатичной артисткой.
Чем феминней, тем добрей и красивей,
Так что больше никаких феминисток!