МАРТ

Камал Абдуллаев
А у нас расцвёл урюк.
И миндаль уже цвет;т.
Зеленеет вс; вокруг
И покоя не даёт.

Жёлтым солнышком расцв;л
Одуванчик средь травы.
Как весною хорошо,
Мир от солнца, как ожил.

Дамы сразу привлекают,
Звонко туфельки стучат,
Они краше все бывают,
Когда солнцем греет март.

Ах, весна, всегда прекрасна.
С нею хочется любить,
Горячо и очень страстно,
И ещё лет сто прожить.