Один цветочек

Строкова Анастасия Игоревна
К чему нужны огромные букеты...
Как оправданье недостатка слов...
Достаточно один, весной согретый
И пахнущий дыханьем облаков.

Всего один - всего один цветочек,
Как символ постоянства и любви -
Его листков волнистый, нежный почерк
Рельефно оттеняют лепестки!

Мужчины, не теряйте своих женщин.
Дарите им хоть изредко цветы.
Чтоб души их сияли словно жемчуг,
От преизбытка яркой красоты!