Я стану твоим прекрасным сном...

Карелина Валерия
***
Я стану твоим прекрасным сном,
Блеском звезды среди тёмного неба.
Я согрею тебя, где бы ты не был,
Белого лебедя чистым крылом.

Я стану твоей волшебной мечтой,
Солнцем горячим и ветром свободным.
Растаю в ладонях снегом холодным
И нежностью в сердце я буду с тобой.