О доброте

Игорь Рябов 59
Добро на свете не иссякло,
Еще встречается порой,
Средь неприятной злобы всякой,
С душою чистою, герой.
Ему не выдают награды,
Не дарят девушки цветы,
Поможет он не славы ради,
А от душевной доброты.
Таких людей немало,верю
И пусть они не на виду,
На ключ не закрывают двери,
Помогут отвести беду.
Не предают такие люди,
Злословя за твоей спиной.
И перед слабым станут грудью,
Чтоб заслонить его собой.
Но их поступки непонятны,
Для многих,вызывая злость
Им бескорыстность неприятна,
Она для них,как в горле кость.
Но,слава богу,не исчезли
Еще герои наших дней
Помочь кому-то нужно если,
Не остаются в стороне.
Мир красота спасет,возможно,
Когда сойдемся у черты,
Но это сделать будет сложно
Ей без всеобщей доброты.