Билетик в Зиму

Гарбузов Михаил
Зима на Осень дуется сердито:
"С избытком ты наелась у корыта
Природы-матушки!
Злотая молодёжь!
Октябрь весь измазался!
О то ж!
Ноябрь тоже молодец!
Пипец!
Слизал у Осени
испачканный крестец...
Все месяцы, забавы только для,
Под солнцем рвут афиши февраля!
А зря!
Ведь всё ж билетик в Зиму
вам придётся взять!
Старушкам бонус дам -
Им свитера вязать!"
Сказала, сдвинув брови строго:
"Декабрь, властвуй!
Ну, а мне -
к Весне дорога..."








Экспромт на "ещё октябрь", автор Мери Искендерова
http://stihi.ru/2023/01/11/8361