Весна

Наталья Дроздова 2
Летят легкокрылые сани
куда-то за грань бытия.
Мгновения соприкасанья
пускай пропоёт лития,
восславив случайную встречу,
немой узнаванья восторг.               
Метель. И укутаться нечем.
И в поле – безжизненный стог
маячит.  И ветер сгоняет
все звуки в возвышенный вой.
И родина адрес меняет.
И нет на земле никого.