Убила

Рамиль Хамидуллин
[типа кальянный реп]
[куплет 1:]
Ненавижу
Твой
Словесный разнос,
Ты ругаешься -
По коже мороз,
А шалаш наш
Сорняками зарос,
Наши ссоры - не шутка, всё всерьёз.
А ты сказала:
"На ночь
В зале диван -
Твоя кровать".
Треснул мир пополам.
А ты хотела
Выгнать
Из хаты меня,
Но ты - хитрая -
Учла, что хата моя.
[прехорус:]
Чтоб разорвать тебя в клочья - не зверь я,
Но захотелось это сделать, поверь мне.
Я приведу к нам другую девчонку,
Пусть лучше она
Пошлёт тебя к чёрту.
[припев:]
Ты убила моё сердце, не найдёшь меня по стуку, -
Мы в любви единоверцами быть перестали.
Ты для меня давно уже не чудо-женщина,
Я для тебя не человек из стали.
[куплет 2:]
Утешаю
Себя
Градусами,
Лёгким дымом в ночи.
Пламени нет между нами.
Птичка, радуйся ты,
Скоро я провожу
Твой силуэт.
В никуда ты уйдёшь, я останусь гореть.
Но недолго придётся
Мне горевать.
Если что-то горит - разлетается свет -
Как вай-фай то раздам, чем богат.
[прехорус]
[припев].