Пребывайте в Радости. Иллюстрация Оксаны Безусовой

Белый Филин
Пребывайте в Радости,
И весь Мир украсите
Настоящим золотом -
Сияющим  и солнечным.

Наряжайтесь в светлое,
Доброе, чудесное,
Чтоб обыкновенное
Превратить в волшебное.

Смотрите на красивое,
Чтобы быть счастливее,
О хорошем думайте
Сами лучше будете.

Всё вокруг меняется,
Когда мы улыбаемся
Души исцеляются,
Сердца преображаются.

Пусть Любовь не прячется,
А Светом изливается.
Нельзя грустить ни малости,
Пребывайте в Радости!